• <rp id="smrcu"></rp>

    1. <em id="smrcu"><strike id="smrcu"></strike></em>
    2. <dd id="smrcu"></dd>
      <dd id="smrcu"><pre id="smrcu"><dl id="smrcu"></dl></pre></dd>
      分分11选5分分11选5官网分分11选5网址分分11选5注册分分11选5app分分11选5平台分分11选5邀请码分分11选5网登录分分11选5开户分分11选5手机版分分11选5app下载分分11选5ios分分11选5可靠吗
      全部
      項目
      活動
      競賽

      溫布爾登國王學院學校音樂學院 / Hopkins Architects

      溫布爾登國王學院學校音樂學院 / Hopkins Architects

      ? Janie Airey ? Janie Airey ? Janie Airey ? Janie Airey + 27

      • 建筑師: Hopkins Architects
      • 面積 該建筑項目的領域 面積:  2160.0
      • 項目年份 該建筑項目的竣工年份 項目年份:  2018
      • 攝影師 攝影師:  Janie Airey
      • 廠家 該項目中使用產品的品牌
        廠家: Allgood, Chatsworth Stone Masonry Ltd, Coopers Fire, Creagh Concrete, Decor Systems, Gildacroft Ltd, HESS TIMBER, IG Lintels, Input Joinery Ltd, Junckers, Lignacite, Lockmetal, Michelmersh Brick Holdings PLC, Race Furniture, Stannah Lifts, Tudor Roof Tiles
      • 主創建筑師: Hopkins Architects
      • 客戶: King’s College School Wimbledon
      • 結構工程師: Cundall
      • 環境工程師: Chapman BDSP
      • 樹木栽培: Simon Jones Associates
      • 項目經理: Equals Consulting
      展開 收起
      ? Janie Airey
      ? Janie Airey

      文字描述來自建筑師(譯者:陳奕東)
      位于溫布爾登的國王學院中學音樂學院有著一個被排練與教學空間包圍的200座音樂廳。該建筑在設計上有著一個挑戰:它必須適應不規整的場地,與鄰近的藝術工藝樓相呼應且做到與較大學院建筑相得益彰。

      ? Janie Airey
      ? Janie Airey

      設計成果是一組三座經過精心編排的、互相連接卻又相對獨立的建筑,被現有的樹木簇擁著,融入學院環境當中。外表皮應用的手工傳統材料有助于這一新建筑適應當地環境背景。同時內部展現出的木結構屋頂為演出、排練提供了最大限度的聲學效果。

      ? Janie Airey
      ? Janie Airey

      自1829年建校以來,溫布爾登國王學院中學已成為了英國一流的學術學校之一。2013年,作為正在實施的發展藍圖中院內設施升級的一環,霍普金斯建筑事務所被委任設計這所音樂學院。

      ? Janie Airey
      ? Janie Airey
      剖面圖
      剖面圖
      ? Janie Airey
      ? Janie Airey

      在更為細節的地方上,一個L型大廳連接了各不相同的三者,提供了前往建筑各個部位的通路。這包括了一個三層高200座、有著能供70人管弦樂團演奏的舞臺的音樂廳;一個可供70名樂手排練的雙層高排練室及其下方的兩間教室;以及一排二層的個人練習室、輔導室和辦公室。長方形建筑的三角屋頂末端是管控由場地后側的進出的門衛室,以及其樓上的門衛居所。一間寬敞的地下室,為必要的衛生間、儲藏室、設備間以及打擊及擴音樂器的練習提供了空間。

      ? Janie Airey
      ? Janie Airey

      日光由頂棚漫射燈或是連續天窗分別提供。在主音樂廳內,一系列凸窗提供了不被臺上表演者遮擋的橫向視野,可以看到其他的學院建筑。回到周圍的建筑,尤其是大禮堂,它們的外墻為手工制作的磚塊堆砌,而屋面則鋪以特制的手工陶瓦,與內側圖案成鏡像關系。

      ? Janie Airey
      ? Janie Airey

      校長麥克·泰勒(MikeTaylor)說道:“設計的目的是為了讓該音樂學院給人校區中的校區的感受。正式的表演、排練空間被安排為一種非正式的、通透的布局。人員的流通分開了這‘一屋三口’,而這三者雖在形狀、大小上各不相同,卻有著相同的建筑與幾何主題。”

      ? Janie Airey
      ? Janie Airey

      有利于隔音的實心磚結構上打有各類穿孔,增添特色的同時將日照引入方案的中心,并提供了更寬廣的學校校區的視野。手工制作以及暖色調材質提供了一種對現代式的符合當地手工藝運動傳統的表達。

      ? Janie Airey
      ? Janie Airey

      如霍普金斯建筑事務所過往的項目一樣,結構與服務設施工程均被并入或細心展現于建筑結構當中。建筑利用了自然與并入的置換式通風相結合的模式,以達到Breeam三星(Very Good)評級,整體上解除的環境與聲學條件,以及自然光照與通風的優良等級。

      ? Janie Airey
      ? Janie Airey

      項目圖庫

      查看全部 顯示較少

      項目地址

      地址: 倫敦,英國

      地址僅作為參考。可顯示城市/國家,但不提供精確地址。
      關于這家事務所
      引用: "溫布爾登國王學院學校音樂學院 / Hopkins Architects" [Music School King’s College School Wimbledon / Hopkins Architects] 16 4月 2020. ArchDaily. Accesed . <http://www.abbeybrooksclub.com/cn/937465/wen-bu-er-deng-guo-wang-xue-yuan-xue-xiao-yin-le-xue-yuan-hopkins-architects>

      您已開始關注第一個帳戶了!

      你知道嗎?

      您現在將根據您所關注的內容收到更新!個性化您的 stream 并開始關注您最喜歡的作者,辦公室和用戶.


      分分11选5{{转码主词}官网{{转码主词}网址