• <rp id="smrcu"></rp>

    1. <em id="smrcu"><strike id="smrcu"></strike></em>
    2. <dd id="smrcu"></dd>
      <dd id="smrcu"><pre id="smrcu"><dl id="smrcu"></dl></pre></dd>
      分分11选5分分11选5官网分分11选5网址分分11选5注册分分11选5app分分11选5平台分分11选5邀请码分分11选5网登录分分11选5开户分分11选5手机版分分11选5app下载分分11选5ios分分11选5可靠吗

      中世紀谷倉改造,可持續的住宅和會議空間 / Leupold Brown Goldbach Architekten

      中世紀谷倉改造,可持續的住宅和會議空間 / Leupold Brown Goldbach Architekten

      ? Jonathan Sage? Jonathan Sage? Jonathan Sage? Jonathan Sage+ 26

      • 客戶:Aubenhausen GbR
      • 機電工程:Wastl Ingenieure, Kolbermoor
      • 建筑物理:PMI Ingenieure, Munich
      • 土木工程:Thomas Bachmann, Schleching
      • 氣候:Transsolar Energietechnik GmbH, Munich
      • 景觀:Büro für Orts- und Landschaftsplanung Uwe Schmidt, Deggendorf
      • 木工:Vinzenz Bachmann Bau GmbH & Co. KG, Schleching?
      • City:Tuntenhausen
      • Country:德國
      展開收起
      ? Jonathan Sage
      ? Jonathan Sage

      該項目改造了建于1773年的谷倉,該谷倉由數百塊木材元素組成,這些木材被拆卸、堆放和儲存了40多年。這一艱苦的過程需要巨大的勇氣和工匠們的精湛技藝。

      ? Jonathan Sage
      ? Jonathan Sage

      該谷倉最初是用于儲存設備的農業建筑。原則上,室內是一個沒有隔斷的連貫空間,甚至沒有天花板的分隔。美麗的木結構是一個開放式結構,內部裝有木板。該結構有利于通風,雖然不能作為隔熱層,也可以防雨、防雪以及免受日曬。室內原本不需要日光,這導致空間過于黑暗和不祥。我們面臨的挑戰是如何利用這座建筑美麗的外殼,將其轉變為一個住宅和會議空間,同時又不破壞歷史工藝的魅力。

      ? Jonathan Sage
      ? Jonathan Sage

      為了劃分原始的開放空間,建筑師設計了三層空間,將房間大小的木制立方體巧妙地置入木結構中。立方體堆疊時的互相錯動如同一個三維雕塑,填補了谷倉直至屋頂的空間。立方體的均勻銀杉木表面與木結構框架形成鮮明對比,通過現代干預手法對歷史建筑進行補充。穿過谷倉的兩條特色走道“tennen”,可以通過上層的輕質橋梁暢通無阻。原來的雙層谷倉門已不復存在,取而代之的是透明的大型玻璃門。這使得室內和室外底層貫通,一直通向美麗的鄰近湖泊。

      軸測分析圖
      軸測分析圖

      建筑師在谷倉上層的格構內部安裝了玻璃,保證透明性的同時,創造了一個隔熱層。因此,陽光可以滲透到室內,從室內和室外都可以體驗到迷人的歷史元素。底層磚石建筑原本較小開口被擴大。這些“不準確之處”體現了具有對比元素和極簡細節的現代變更。

      ? Jonathan Sage
      ? Jonathan Sage

      景觀綠化采用了與鄉村環境相適應的自然材料。前面設置了細長的室外建筑,容納技術空間、儲藏室和車棚,將入口區域圍合起來,與谷倉形成了一個庭院。

      ? Jonathan Sage
      ? Jonathan Sage

      根據智能能源和氣候的概念,建筑師采用被動措施,以實現健康的生活和工作條件,同時減少能源消耗。屋頂懸挑和外部防曬裝置降低了進入建筑物的太陽能。在夏天,建筑可以完全實現自然通風。打谷場的大屋面窗通過有效的夜間通風起到降溫作用。木建筑中的石膏纖維板作為熱體,即使在較高的室外溫度下也能維持宜人的室溫。在冬季,通過有可控的居住空間通風,提供充足的新鮮空氣,并進行有效熱回收。熱量通過地板下的低溫加熱板被帶入室內。熱量由相鄰倉庫中的顆粒鍋爐提供,它同時也作為其他建筑物的本地供熱網絡。通過使用可再生的原料木材,將二氧化碳排放量降至最低。

      ? Jonathan Sage
      ? Jonathan Sage

      項目圖庫

      查看全部顯示較少
      關于這家事務所
      引用: "中世紀谷倉改造,可持續的住宅和會議空間 / Leupold Brown Goldbach Architekten" [Timber Framed Barn Residence & Meeting Space / Leupold Brown Goldbach Architekten] 02 4月 2020. ArchDaily. Accesed . <http://www.abbeybrooksclub.com/cn/936663/zhong-shi-ji-gu-cang-gai-zao-ke-chi-xu-de-zhu-zhai-he-hui-yi-kong-jian-leupold-brown-goldbach-architekten>

      您已開始關注第一個帳戶了!

      你知道嗎?

      您現在將根據您所關注的內容收到更新!個性化您的 stream 并開始關注您最喜歡的作者,辦公室和用戶.


      分分11选5{{转码主词}官网{{转码主词}网址